首页 > 新闻聚焦 > 正文
鱼台县优秀企业家企业管理高级研修班在我校开班
2017年12月06日 19:56  单位 : 公共管理学院  撰稿 : 张禹    浏览次 

 

近日,鱼台县优秀企业家企业管理高级研修班开班仪式在我校举办。副校长韩作生,鱼台县委常委、组织部部长刘德斌,我校公共管理学院院长张红凤,鱼台县有相关部门负责人出席开班仪式。鱼台县规模以上企业的30余位优秀企业家参加了此次培训班。

韩作生代表学校对鱼台县优秀企业家的到来表示欢迎,并介绍了学校和承担此次培训任务的公共管理学院的基本情况。他强调,学校历来重视院府合作和社会服务工作,公共管理学院要根据学员们的特点和鱼台县委组织部的要求,科学设置课程,热情做好服务,高质量地完成本次培训任务,充分展现学校特色。希望公共管理学院以本次培训活动为契机,进一步加强与鱼台县委县政府及相关部门的交流合作,提升学院的办学水平和服务社会的能力。

刘德斌感谢学校对鱼台县委县政府的大力支持,强调了本次培训的意义和本期培训的主要任务,并对培训班的学员们提出具体明确的要求。希望各位学员结合培训学习,主动思考企业如何发展壮大,如何推动主导产业发展,如何为全县经济发展大局做出新贡献。

张红凤介绍了学院的学科建设、教学科研和社会服务等方面的工作成就,并表示学院将全力以赴做好本次培训班的教学安排和服务保障工作。要每天记录培训情况,注意听取学员对老师授课、食宿安排等方面的意见和建议并及时加以解决,圆满完成本次培训任务。

公共管理学院与鱼台县政府今年7月建立“公共管理研究与人才培养基地”,签订全方位多层次战略合作意向书,本次培训班是双方合作的重要成果之一。学院科学设计了培训课程内容,立足全校资源精心选配一流授课师资,并安排专人负责培训班管理工作,定期与鱼台县委组织部带班同志沟通协调,及时研究解决培训过程中遇到的困难和问题,创造了优雅安静的学习生活环境,得到了鱼台县委组织部带队同志和学员们的高度认可和赞扬。(供稿审核人:张红凤)



Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有