首页 > 新闻聚焦 > 正文
我校与中国农业银行山东省分行共建学生实习实践基地
2018年01月15日 09:23    撰稿 : 管理科学与工程学院    浏览次 

 

1月11日,我校与中国农业银行山东省分行举行实习实践基地签约揭牌仪式。副校长张新、省农行副行长翟世勇、省农行科技与产品管理部总经理陈鹏、管理科学与工程学院相关负责人出席仪式。张新与翟世勇共同为实习实践基地揭牌。

张新表示,基地的建立使在校学生又获得一个高水平的实践平台。相信通过这个平台,我们的在校生会得到更大的锻炼,将来会有更多的毕业生投身农行这个大家庭,与农行共同发展。同时,希望双方在金融系统工程和大数据等方面有更加深入的合作。

翟世勇在致辞中表示,双方签署实习实践基地共建协议,有助于农行顺应金融科技发展趋势,借助高校人才优势,提升科技创新能力,推动全行发展,是双方加强产、学、研相结合,探索学校-基地联合培养优质学生模式的重要举措,标志着银校合作进入了一个深层次阶段。

管理科学与工程学院党委书记李军与省农行科技与产品管理部总经理陈鹏代表双方签订《实习实践基地共建协议书》。

(供稿审核人:李军)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有