首页 > 新闻聚焦 > 正文
“山东中明杯”2017年度山东财经大学十件大事评选总结座谈会召开
2018年01月19日 15:09  单位 : 宣传部  撰稿 : 张艳霞 摄影:裴振威    浏览次 

 

畅叙友情,盘点过去,谋划未来。1月19日上午,“山东中明杯”2017年度山东财经大学十件大事评选总结座谈会在燕山校区召开。校党委副书记车滨,山东中明公司董事长巴树青、副总经理谷毓,党委宣传部、校友办公室负责人等参加座谈会。

车滨感谢中明公司对学校十件大事评选活动的大力支持,感谢所有财大校友对母校长期以来的关心帮助。他指出,评选十件大事,旨在集中宣传展示学校事业发展的突出成果,更好地展现全校广大师生的精神风貌,为学校改革发展注入新的精神动力,更好地推动学校内涵式发展。在新的一年,要多渠道宣传校友们的成功经验和典型事迹,以振奋人心,鼓舞士气,激励师生奋发有为;希望“山东中明杯”十件大事评选活动继续举办下去,并且不断拓宽合作领域。他还就即将开展的校歌征集、视觉形象识别系统设计、文化内涵提升等工作提出了明确要求。

巴树青表示,非常自豪和骄傲于母校的发展壮大,愿意继续参与学校十件大事评选活动,衷心祝愿学校在“双一流”建设和建成“全国一流财经特色名校”中取得更为丰硕的成果。

会上,车滨向巴树青颁发了捐赠证书。车滨、巴树青、谷毓等抽取了参与投票评选的获奖者。党委宣传部负责人汇报了2017年度十件大事评选活动情况。校友办负责人对校友们长期以来的支持表示感谢。

“山东中明杯”十件大事评选活动已连续举办两年,活动由1992届校友、我校董事会常务理事、兼职教授、大学生创业导师巴树青任董事长的山东中明会计师事务所、山东中明工程咨询有限公司、山东中明税务师事务所友情赞助。

(供稿审核人:于洪良)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有