首页 > 新闻聚焦 > 正文
我校8名委员参加省政协会议
2018年01月31日 07:48  单位 : 统战部    浏览次 

 

山东省政协十二届一次会议1月24-30日在济南召开,我校宋焱、刘春宏、曲顺兰、杨文生、范正红、刘培德、毕秀玲、李森8名委员参加会议,统战部长张骐受邀列席会议。

会议期间,我校8名委员严格遵守会议纪律和要求,积极参政议政,踊跃建言献策,提交多份议案,认真履职尽责。会上,杨文生做了题为《关于做大做强轨道交通装备产业的建议》的大会发言。会间,宋焱、刘春宏、刘培德、李森等委员分别结合社会热点和各自专业接受媒体访谈,展现了我校专家学者的风采,受到高度关注。在大会选举中,宋焱、刘春宏继续担任政协常委。曲顺兰被提名为提案委员会委员,杨文生被提名为经济委员会委员。

截止省政协会议结束,我校统战成员中已有21人分别担任了省、市、区各级人大代表、政协委员,党外代表人士参政议政的渠道进一步得到拓宽。

(供稿审核人:张骐)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有