首页 > 新闻聚焦 > 正文
学校召开离退休老同志情况通报会
2018年01月31日 14:57  单位 : 离退休工作处    浏览次 

 

1月31日上午,学校在燕山校区七楼会议室召开离退休老同志情况通报会。学校党委书记王邵军出席会议并讲话,党委副书记车滨主持会议,副校长綦好东出席会议。离退休老领导、老教授、老同志代表近50人参加会议。

王邵军代表学校党委和行政向老领导、老教授、老同志多年来给予学校事业发展的关心和支持表示感谢,并致以美好的新春祝福!他结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的贯彻落实,从党建与思想政治工作、综合改革、学科建设、人才培养、科学研究、人才队伍建设、对外交流合作、新校区建设、办学保障条件等方面,对学校2017年学校事业发展情况以及取得的成就进行了通报,对2018年学校的重点工作进行了说明。

王邵军强调,学校现在处于爬坡过坎的关键时期,全面从严治党、深化综合改革、双一流建设、主校区建设等重要工作正在全线推进,新的一年改革发展任务仍然繁重而艰巨。学校要加速要建设要发展,离不开各位老领导、老同志的支持帮助,请大家继续发挥好参谋员、教导员、监督员的作用,为学校建设和发展献计献策,做出新的贡献。

王邵军指出,党委将一如既往地重视离退休工作,一如既往地为离退休老干部老有所为、老有所乐提供平台和机会,一如既往地把各项老干部政策认认真真落实好。希望学校各有关部门要在情感上多沟通、政治上多尊重、工作上多创新、生活上多关心,真正把工作落细、落实、落好。

王邵军最后祝各位老领导、老教授、老同志身体健康,新春愉快,阖家幸福!

车滨副书记指出,各基层党组织、各单位要认真领会王邵军书记讲话精神,都要把“让党放心、让老同志满意”作为老干部工作的出发点和落脚点,要持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。要进一步完善管理服务方式,不断提高服务质量,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,共同努力开创学校事业发展新局面。

(供稿审核人:李金亮)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有