首页 > 新闻聚焦 > 正文
莱芜校区举办“新时代 新青年 新楷模”表彰大会
2018年04月06日 08:55  单位 : 莱芜校区管理办公室  撰稿 : 王心竹    浏览次 

 

4月3日,莱芜校区“新时代 新青年 新楷模”表彰大会在嬴牟会堂召开,对2017—2018学年第一学期涌现的先进集体和先进个人进行表彰。副校长韩作生出席会议并讲话,学校学生处、莱芜校区有关负责人及校区全体师生参加会议。

韩作生在讲话中总结了莱芜校区的发展情况,并对获奖集体和个人表示祝贺。他希望同学们要树立自主学习的理念,强调学风建设也要与自主学习的理念相结合才能更好地推动教育教学工作。针对莱芜校区的发展,韩作生指出,一要加强校区之间的交流以及校区之间的资源平衡;二要成立科研机构加强社会服务工作;三要进一步推进校园文化建设。

莱芜校区党总支书记李振华宣读获奖名单。学生处处长王剑、莱芜校区管理办公室主任孙玉杰分别讲话,对莱芜校区学风建设成果给予了充分肯定,勉励同学要尽己所能,刻苦学习,杜绝攀比,立好目标,以积极向上的学习心态构建学风建设的美好未来。

2016级满毅和张文媛两位同学结合自身经验,分别作为优秀班级代表和优秀个人代表进行了发言。

(供稿审核人:李洪星)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有