首页 > 新闻聚焦 > 正文
王邵军到莱芜校区调研
2018年07月06日 10:40  单位 : 商经学院(莱芜校区管理办公室)  撰稿 : 李延太    浏览次 

 

7月5日,校党委书记王邵军到莱芜校区调研指导校区工作。

座谈会上,王邵军听取了商经学院和燕山学院的工作汇报,对莱芜校区运行管理和燕山学院工作表示肯定。王邵军对莱芜校区和燕山学院今后工作提出明确要求:一是创新莱芜校区管理体制机制,探索成立莱芜校区管委会,对莱芜校区的综合协调、校园资产、后勤保障、安全稳定等实施统一管理,逐步完善莱芜校区办学条件,在保证校区安全稳定、协调有序的基础上,实现两个办学主体顺畅运行。二是商经学院要保持定力,谋定后动,稳扎稳打,善作善成;要继续加强学风建设和校园文化建设,引导学生做好职业生涯规划,稳步提高人才培养质量。三是燕山学院要坚持独立学院发展方向,规范管理,保证教育教学秩序稳定,积极稳妥地做好各项工作,促进健康转型发展;要科学谋划未来发展之路,统筹解决师资引进、机构设置和运行发展中的问题,发挥特色,创新发展,建设特色鲜明的应用型独立学院。

调研期间,王邵军先后来到教学楼期末考试现场、学生教工宿舍、党员活动室,了解有关情况,听取意见建议。

党校办、商经学院和燕山学院负责同志参加调研。

(供稿审核人:孙玉杰)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有