首页 > 新闻聚焦 > 正文
我校多位校友参加首届儒商大会
2018年10月10日 11:47  单位 : 合作发展处(校友工作办公室)  撰稿 : 邵伟然    浏览次 

 

9月28-30日,首届儒商大会在山东隆重召开。副校长陈晓兰参加大会。

我校1983级统计系计划统计本科专业校友、山东省政协常委、山东省工商联副主席、九阳集团董事长黄淑玲,1985级会计系会计本科专业校友、洪泰基金创始人、洪泰资本控股董事长盛希泰,1989级国际贸易系国际贸易本科专业校友、青岛莫特斯家居用品有限公司总经理王如平,1992级投资系投资经济本科专业校友、深圳市中海资本管理有限公司董事长寇祥河,1994级工商系贸易经济本科专业校友、山东金城医药集团股份有限公司董事长、山东省青年企业家协会副会长赵叶青,1996级工商系市场营销本科专业校友、东方君公益基金会会长董方军,2001级工商系市场营销本科专业校友、上海领路人照明工程有限公司董事长朱上民,2009级国际教育学院中新合作会计专科校友、中法关系促进会会长周兴等多位企业家校友受邀参加大会和平行论坛。

我校校友在大会期间的发言和活动备受关注。在现代金融服务产业论坛和山东省属企业混合所有制改革资本对接会上,盛希泰发表了主题为《投资视角下的山东新旧动能转换》和《资本助力山东省企业混改》的演讲。他希望有更多机会为家乡做贡献,也希望山东发展的越来越好。会上,洪泰基金还与山东省商业集团签署了合作协议。

(供稿审核人:刘奇耀)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有