首页 > 新闻聚焦 > 正文
王邵军会见江苏校友
2018年11月08日 14:35  单位 : 合作发展处(校友工作办公室)  撰稿 : 徐超    浏览次 

 

11月6日,校党委书记王邵军在燕山校区会见江苏校友一行。

王邵军欢迎各位校友常回母校看看,对江苏校友取得的优秀成绩感到高兴,对江苏校友返校周系列活动的筹备安排给予高度肯定,简要介绍了学校发展情况。他指出,校友是学校的名片,代表财大精神,体现财大气度,展现财大风采,学校在建设全国一流财经特色名校的征程中离不开广大校友的智慧与力量。学校对校友工作高度重视,按照“服务校友发展、服务学校发展和服务社会发展”的原则,高起点谋划校友工作,将校友工作与学校各项事业内涵发展、开展对外合作发展和社会服务有机结合起来,推动校友工作高质量发展。

92级经贸英语专业校友李瑞礼代表江苏校友向母校领导详细汇报了江苏校友的工作学习生活和校友活动开展总体情况、江苏校友返校周活动的筹备情况,表达了全体江苏校友对母校培养的感恩之情,表示江苏校友将继续通过多种方式加强与母校的联系,积极助力学校发展。

合作发展处(校友工作办公室、教育基金会)有关负责人陪同会见。

(供稿审核人:刘奇耀)






Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有