首页 > 新闻聚焦 > 正文
青海省海北州教育科技局来我校考察交流
2018年11月29日 10:09  单位 : 团委  撰稿 : 杨静 摄影:姚保法    浏览次 

 

11月28日上午,青海省海北州教育科技局局长阿生福一行来校考察交流。副校长张新出席。合作发展处、教务处、团委等部门负责人参加座谈会。

张新在致词中代表学校对阿生福一行到访表示诚挚欢迎,介绍了学校的发展历程、办学特色、学科建设、人才培养、学生管理、“双一流”建设等方面的经验与做法以及我校首届研究生支教团的组建情况,希望双方加强多领域的交流合作。

阿生福表示十分珍惜这次考察交流的机会,介绍了青海海北州建设发展的主要情况、近年来与我校的交流合作现状等,希望双方加深友谊、共同发展。

为进一步加强合作,双方围绕人才培养、教育对口支援、研究生支教团等问题进行了深入探讨,并确定建立长期联系,加强联系沟通,结合双方需求展开全面合作。

(供稿审核人:张超)






Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有