首页 > 新闻聚焦 > 正文
校领导走访看望深圳校友
2018年11月29日 11:48  单位 : 合作发展处(校友工作办公室)  撰稿 : 徐超    浏览次 

 

11月25-26日,副校长张新出席深圳校友2018年年会,到校友企业和深圳大学开展调研。合作发展处(校友工作办公室)、就业指导处等部门负责人参加相关活动。

25日,在深圳校友年会上,张新代表学校向校友致以诚挚的问候和祝福,感谢校友长期以来关心和支持母校发展。张新指出,改革开放四十年,深圳从小渔村到经济特区,在我国经济、科创、商贸物流和区域金融发展中具有举足轻重的地位,是我校财经管理等专业同学们就业、创业的沃土,深圳校友在各自领域取得了可喜成绩,为社会做出了贡献,为母校争得了荣誉。张新通报了学校发展情况,邀请校友们常回母校看看,为母校发展建言献策。

1992级投资经济专业校友、中海资本董事长寇祥河和财政税务学院博士生导师郭磊教授应邀为深圳校友做了题为“投资与跑步”“赫尔曼诺奖后的新发现与启示”的主题演讲。校友还通过自己表演的文艺节目展示爱校情谊。

26日,张新一行到校友企业进行调研,分别与中海资本董事长寇祥河,1993级会计专业校友、中国山东高速金融集团(0412.HK)总裁华猛及公司高管进行深入探讨,就校企合作达成初步意向。在深圳大学管理学院,1987级财政学专业校友隗国,1991级金融专业校友石玉宝,2000级英语专业校友、深圳大学MBA校友会秘书长李云介绍了深圳市对校企合作、校地合作的支持措施和管理服务情况,分享了校友工作、智慧校园和创新创业等方面的经验和做法。

(供稿审核人:刘奇耀)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有