首页 > 新闻聚焦 > 正文
领路人奖学金颁奖仪式暨创业创新座谈会举行
2017年03月07日 16:17    撰稿 : 校友办公室教育基金会    浏览次 

 

  3月2日,山东财经大学领路人奖学金颁奖仪式暨创新创业座谈会在燕山校区第三报告厅举行。副校长胡文波、上海领路人集团董事长朱上民出席仪式。校友工作办公室、学生处、工商管理学院有关负责人参加仪式。
  仪式上,学生处处长王剑介绍了2015-2016学年度领路人奖学金的评审情况,并宣读了获奖名单。2016年度领路人奖学金获得者、工商管理学院2014级本科生刘晓雪代表全体获奖同学表达了对朱上民学长和领路人集团的由衷敬意,表示全体获奖同学一定会以此为契机,积极承担社会责任,不辜负领路人集团和学校、老师的厚望。
  领路人集团副总裁许志平致辞,他表示山东财经大学是一所优秀的学校,为领路人集团和社会培养了大量优秀经济管理类人才,希望以后能加强同学校的交流合作。
  胡文波对朱上民校友回馈母校的行为表示感谢,介绍了学校近年来在双一流建设、学校排名及科研成果等方面取得的成绩,鼓励获奖同学打实基础,拼搏向上,回报学校和社会的培养。
  颁奖仪式结束后,同学们与朱上民学长进行了座谈交流。朱上民就中国经济发展趋势及现状,结合自身的成长经历和所见所感,通过具体生动的商业案例,回答了同学们关于学习、就业和创业等方面的问题。

(供稿审核人:耿金波)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有