首页 > 教学科研 > 正文
潘明星教授应邀主持山东大学公共管理硕士论文答辩会
2015年05月29日 09:23    经济研究中心 撰稿:康传坤    浏览次 

 

  5月24日,我校经济研究中心主任潘明星教授,应山东大学政治学与公共管理学院学术委员会的邀请,主持了山东大学2015届公共管理硕士(MPA)论文答辩会。
  山东大学2015届公共管理硕士答辩工作划分若干答辩小组同时进行。潘明星教授担任第六小组的答辩委员会主席,与山东大学的崔桂田、方雷、兰华、马凤书教授组成答辩委员会,负责19名同学的硕士论文答辩。
  答辩在严肃认真的氛围中进行。答辩申请人在经过论文陈述、答辩委员会成员提问和答辩的程序后休会。答辩委员会举行评议会,对答辩情况进行了认真讨论,通过无记名投票的方式,做出是否授予硕士学位的决议,并对答辩申请人的答辩成绩做出评定。
  复会后,所有参加答辩的同学进入答辩场地,当答辩委员会主席潘明星教授宣布答辩申请人全部通过硕士论文答辩时,全场响起了热烈的掌声。随后,潘明星教授发表了热情洋溢的讲话,他首先祝贺同学们顺利通过论文答辩,同时希望同学们继续发扬山大的优良学风,把学习当做终生追求,不断丰富自己的人生。






Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有