首页 > 媒体财大 > 正文
【新浪网】山东财经大学第一次党代会开幕
2017年12月28日 07:31  单位 : 宣传部    浏览次 

 

12月28日,中国共产党山东财经大学第一次代表大会将隆重开幕。这次大会,是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的重要时期,在该校深化综合改革、推进“双一流”建设的关键时期召开的一次十分重要的会议,具有承前启后、继往开来的深远意义。

近年来,在山东省委、省政府的坚强领导和财政部、教育部的关心指导下,山东财经大学校党委紧紧团结和依靠全校师生员工,认真贯彻党的教育方针,把方向,管大局,作决策,保落实,全面履行管党治党、办学治校的主体责任,将党的十八大、十九大和全国高校思想政治工作会议及省十一次党代会精神,转化为推动学校党的建设和事业发展的生动实践,确保各项决策部署落到实处,学校发展呈现出蓬勃向上的良好态势。

据悉,本次大会,将以党的十九大精神为指引,高举习总书记新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入总结学校合并组建以来党的建设和事业发展取得的重大成就和经验,进一步明确今后五年发展的重大战略和主要任务,凝聚全校师生员工的思想与意志、智慧与力量,全面贯彻党的十九大、全国高校思想政治工作会议和山东省第十一次党代会精神,落实立德树人根本任务,凝心聚力、锐意进取,努力开创学校各项事业发展新局面,为全面建成全国一流财经特色名校而努力奋斗。

本次大会,将选举产生山东财经大学党的新一届委员会和纪律检查委员会,形成团结奋进的新的学校领导集体,为学校未来的事业发展提供坚实的政治和组织保障。

媒体链接:http://sd.sina.cn/news/2017-12-27/detail-ifypyuvc6614896.d.html





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有