首页 > 院系动态 > 正文
国际经贸学院召开学生干部工作会议
2019年03月15日 13:30  单位 : 国际经贸学院  撰稿 : 盛坤宇    浏览次 

 

3月14日,国际经贸学院学生干部工作会议于圣井校区召开,圣井校区辅导员老师、主要学生干部参加了会议。

学院党委书记邓迎迎表示,校团委把国际经贸学院确立为第二课堂成绩单改革、基层团组织建设体检和活动团支部创建等三项工作的试点单位,是对我院前一阶段团学工作的肯定。要求广大学生干部积极投身这三项试点工作中来,要以三项工作试点为契机,让学院每一位同学都要成为各类学生活动的主体,充分调动各个班级体的主动性和创造性,以团支部建设推动班集体凝聚力提升。向全院同学提出三点希望:一是回归原理、回归经典、回归原著、回归系统性学习;二是要以“达标争优.强健体魄”为目标,倡导同学们走下网络,走出宿舍,走进操场,积极参加各类体育运动;三是以各类学生活动为载体,加强同学之间的感情联络,营造同学之间的情感共鸣,营造和谐温暖的国贸班级文化。

学院党委副书记郝秀峰指出,要坚持问题导向、把握正确路径,积极推进三项试点工作,不断增强工作针对性、创新性,学生干部要要切实履职尽责,层层分解任务、层层传导压力,做到任务明确、责任到人、措施到位,善于在试点中总结可复制、可推广、可借鉴的经验。

会上,学院团委书记蒋静对三项试点工作进行了具体说明和布置。

(供稿审核人:邓迎迎)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有