首页 > 院系动态 > 正文
审计署驻济特派办资助会计学院学生
2019年11月01日 23:09  单位 : 会计学院  撰稿 : 孙炯明 雷佳悦 张珠瑶    浏览次 

 

11月1日下午,审计署驻济助学金发放仪式在燕山校区举行。审计署济南特派办、审计署济南办有关负责同志,会计学院有关负责同志,获助学生等参加活动。

会计学院党委书记张涛代表学院对审计署驻济南办事处勇担社会责任的时代精神表示感谢。他表示,审计署济南特派办连续3年资助我院学生,传送爱心与温暖,让学子们能够安心读书快乐成长,特派办对我校教育发展、人才培养事业的鼎力支持,对经济困难学生成长成才的慷慨付出,必将激励学生不忘感恩,努力成才,回馈社会,报效祖国。

审计署济南特派办机关党委人事教育处处长李军表示,设立助学金坚持传递爱心,也饱含了审计署驻济特派办对学子们的期望,希望他们更安心地学习,今后走向社会,贡献自己的力量。他表示,今后计划与学校建立更深合作联系,依托国家审计项目,给学生提供实践机会,希望双方未来的合作稳中向好向优,也欢迎优秀的学子报考审计署济南特派办。

审计1901班赵秀迪和审计1902班杨娴作为受助学生代表作了表态发言。

(供稿审核人:张涛)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有