首页 > 学术报告 > 正文
一带一路经济发展研究中心方慧教授参加中澳“一带一路”矿业、能源与基建产业合作论坛
2018年10月30日 09:30      浏览次 

 

10月27日,由中国国际贸易促进委员会、澳大利亚“一带一路”产业合作中心联合主办的中澳“一带一路”矿业、能源与基建产业合作论坛在北京举行。我校“一带一路”经济发展研究中心受邀参加会议,中心主任方慧教授带队。

研讨会聚焦矿业与能源产业合作,旨在探讨“一带一路”国际合作框架下,未来两国企业矿业与能源产业合作发展的机遇与挑战。会上,中国贸促会投资促进部副部长尹宗华、澳大利亚前贸易与投资部部长安德鲁•罗布、商务部国际贸易经济合作研究院副院长张威、山东地矿国际公司董事长杨承海等作专题发言,与会专家学者围绕中澳贸易、合作平台建设、能源领域合作、交通运输投资项目、中非产能合作等展开研讨、交流。

(供稿审核人:方慧)






Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有