首页 > 学术报告 > 正文
金融学院获第四届全国优秀金融硕士学位论文奖
2018年11月07日 08:44  单位 : 金融学院  撰稿 : 李梦    浏览次 

 

由全国金融专业学位研究生教育指导委员会主办的2018年全国金融专业学位研究生教育工作会议于11月3日在北京召开。本次大会公布了第四届全国优秀金融硕士学位论文评选结果并举行了颁奖仪式,共有19篇论文获奖。我校金融学院葛永波教授指导的硕士研究生朱逸凡撰写的毕业论文《我国上市公司终极控制人对现金股利政策的影响》在众多参评成果中脱颖而出,喜获全国优秀金融硕士学位论文奖。

学位论文是衡量研究生培养质量的重要标志。为了提高论文写作质量,推动和促进我国金融硕士专业学位教育水平的不断提高,全国金融专业学位研究生教育指导委员会每年组织一次优秀学位论文评选。经过形式审查、通讯匿名评审、教指委委员会议复审等环节,我校金融硕士学位论文最终获全国优秀。

(供稿审核人:彭红枫)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有