首页 > 综合新闻 > 正文
我校11名研究生导师荣获 “山东省优秀研究生指导教师”称号
2019年06月26日 09:38  单位 : 研究生院(学科建设办公室、研究生招生办公室)  撰稿 : 张辉    浏览次 

 

近日,山东省教育厅下发《山东省教育厅关于表扬山东省优秀研究生指导教师的通知》(鲁教研字[2019] 2号),对第五届山东省优秀研究生指导教师进行了表彰,我校推荐的十一名导师全部获评。

“山东省优秀研究生指导教师”称号是山东省教育厅授予省内研究生指导教师的最高荣誉,旨在鼓励和表彰全省在学位与研究生教育工作中做出突出贡献的研究生指导教师,每三年评选一次。经过本人申报、单位推荐、专家评审、网上公示等程序,我校金融学院葛永波、管理科学与工程学院马建华、经济学院靳卫东、国际经贸学院袁其刚、计算机科学与技术学院张云峰、会计学院张涛、统计学院林春艳、保险学院刘素春、工商管理学院杨明海、财政税务学院马恩涛、外国语学院史汝波等十一位导师最终获此殊荣。

本次获评,既是导师的个人荣誉,也是全校研究生指导教师的集体荣誉。这将极大调动广大研究生指导教师积极参与研究生教育改革创新的积极性,发挥先进典型的引领作用,进一步推动我校全面落实研究生导师立德树人职责,努力造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的研究生导师队伍。

(供稿审核人:毕秀玲)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有