首页 > 媒体财大 > 正文
【大众网】山财大喜获全国大学生人力资源管理知识技能大赛第一大区赛特等奖
2018年05月10日 11:42      浏览次 

 

大众网济南5月10日讯(记者 张帆 通讯员 张艳霞)5月5日至6日,由中国人力资源开发研究会主办、河北农业大学经济管理学院承办、浙江精创教育科技有限公司协办的第三届“精创杯”全国大学生人力资源管理知识技能大赛第一大赛区总决赛在河北农业大学举行。来自北京、天津、山东、河北、山西、内蒙古等6个省市自治区的43所本科院校的46支队伍参加总决赛,山东财经大学工商管理学院人力资源管理专业学生组成的山东财经大学代表队在比赛中以优异成绩喜获特等奖和最具潜力奖。

据了解,此次竞赛平台采用精创教育人力资源管理智能仿真与竞争对抗平台,竞赛形式采用团队合作方式进行模拟对抗操作,比赛分三个小组同时进行,每组第一名为本次大赛的特等奖。在模拟的六年经营对抗中,山东财经大学代表队沉着不馁,着眼长远,在事先制定好的经营战略指导下,稳扎稳打,最终以优异成绩荣获大赛特等奖。

山东财经大学代表队由2015级人力资源管理专业学生李瑞、欧阳星月、司长鑫、张慧如4名同学组成,由工商管理学院组织与人力资源管理系岳雷老师和2014级人力资源管理专业学生石甜甜共同指导。比赛准备过程中,山东财经大学实验教学中心也给予了大力支持,提供了竞赛训练专用场地。

近年来,山东财经大学工商管理学院高度重视和大力支持各类科创竞赛及专业赛事的发展,在过去两届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛中曾分别获得一等奖和特等奖,本赛事已成为山东财经大学人力资源管理专业彰显专业实力的标志性赛事,极大提升了学习在兄弟院校中的知名度和影响力。

媒体链接:http://jinan.dzwww.com/qcxw/201805/t20180510_16484496.htm





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有