首页 > 媒体财大 > 正文
【经济日报】山东财经大学乡村振兴研究院调研基地设立
2019年01月07日 09:22  单位 : 党委宣传部    浏览次 

 

山东财经大学乡村振兴调研基地日前在沂源县南鲁山镇、临沂市河东区、利津县北宋镇、滨州市阳信县设立。

“山东财经大学乡村振兴调研基地的设立,是贯彻落实党的‘十九大’提出的实施乡村振兴战略的积极行动。”山东财经大学乡村振兴研究院负责人表示,研究院将积极与地方政府广泛交流、通力合作,合力推进乡村振兴战略。

据悉,山东财经大学乡村振兴调研基地的主要任务是,围绕山东省乡村振兴战略实施中的重点、热点、难点,进行跟踪调研、深化问题研究,探索发展模式、总结推广经验,宣传先进典型、培训振兴人才,助推乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。

(经济日报 记者:顾阳 见习编辑:覃皓珺)

媒体链接:https://share.jingjiribao.cn/detail/newsDetailShare.html?docid=159807&from=singlemessage&isappinstalled=0





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有