首页 > 媒体财大 > 正文
【山东教育】山东财经大学掠影
2019年07月01日 17:18      浏览次 

 

近日,《山东教育》(高教版)2019年6月第26期,在封面、封二、封三以图文并茂的方式宣传推介了我校。

封面展示了蓝天白云衬托下绿意盎然的燕山校区;封二、封三的图片主要包括在校师生为祖国歌唱、承办中国—俄罗斯经济类大学联盟第五届年会暨“一带一路”经济发展国际论坛、校党委书记王邵军在北京参加党的十九大、校长赵忠秀会见德国科学与工程院院士吕安迪教授、五四青年节表彰大会、荣获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛主赛道金奖、学生军训等。同时还配发文字,介绍了我校的办学历史、人才培养、学科建设、人才队伍建设等情况。

《山东教育(高教版)》是山东省教育厅主管、山东教育社主办的宣传与研究山东高等教育改革发展的综合类教育月刊,旨在聚焦新时代山东高等教育改革发展新格局,传播山东高教战线立德树人新风貌,展示高教创新实践与理论研究新成果,搭设高等教育资源共享新平台。





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有