首页 > 媒体财大 > 正文
【济南新闻广播】山东财经大学获评“2019全国网络影响力50强本科高校”
2019年12月27日 15:10  单位 : 党委宣传部    浏览次 

 

近日,中国教育在线2019年度“高校大数据年度评选”获奖榜单公布,山东财经大学获评“全国网络影响力50强本科高校”。

“2019全国网络影响力50强高校”榜单,是基于中国教育在线舆情系统采集的全网超过900万以上信息源教育数据,对其中各个高校在全网发布的各类信息,如学校简介、办学成果、招生简章、专业设置、录取分数、就业质量、校园风景、校园生活、师资力量等招生宣传信息,以及高校在权威主流媒体报道的高校新闻资讯的传播数据分类筛选后,进行加权计算,并综合家长、考生问卷调查、高等教育领域同行评价数据,综合核算得出。此次入选50强榜单,体现了学校在网络影响力、社会美誉度等方面的综合实力。

据悉,为向中学、考生、家长提供更加权威、精准的院校信息参考依据,中国教育在线以“权威、科学、严谨”为原则,已连续两年举办“高校大数据年度评选活动”。本次评选共包含“全国网络影响力50强高校”、“全国网络搜索热度50强高校”、以及各省(市/自治区)“就业竞争力高校”、“网络口碑高校”、“高中生关注高校”、“中学信赖高校”等子榜单。评选以多渠道的网络大数据为基础,评选出各类指标下的优质院校,旨在帮助考生和高中增进对高校的了解,同时促进高校之间互相沟通与交流。

媒体链接:https://mtydazzle.yunshicloud.com/jinan/pages/details/details.html?

docid=52C635B267884D66965AC0675FBFD6BA





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有