首页 > 财大要闻 > 正文
赵忠秀到东方学院调研
2019年03月12日 09:29  单位 : 东方学院  撰稿 : 王学敏    浏览次 

 

3月11日上午,校长赵忠秀到东方学院调研指导工作。

赵忠秀听取了情况介绍,实地查看了校园、新图书馆、新食堂和南校区建设工地,详细了解东方学院近年办学规模、办学特色和基础设施建设等方面情况,对学校坚持内涵建设、特色立校、创新发展给予充分肯定。

他指出,自建校以来,山东财经大学东方学院紧紧围绕国家教育方针和对应用型人才培养的要求,坚持质量立校、特色兴校、人才强校,班子务实团结、特别能战斗,在办学规模、办学质量和办学特色上,形成了品牌效应,走出了具有自身特点的发展道路,深受社会各界和广大师生的认可和好评。近年来,学校不断革新办学理念、创新办学机制,全面实行学分制,贴近社会需求,优化专业设置,推进产教融合,在创新创业教育上做出了很多有益的尝试。东方学院是山东财经大学办学的重要组成部分,学校对东方学院的发展始终寄予厚望。东方学院要进一步发挥合作办学的体制机制优势,认真贯彻落实全国教育大会和教育部发展高等教育的一系列政策精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,提高人才培养质量,切合应用型大学的办学宗旨,服务国家经济转型升级和与山东省新旧动能转换形势需要,激发内生活力,不断推进质量立校和内涵发展。

东方学院院长宫淑瑰介绍了东方学院基本情况、办学特色、近年来取得的主要成绩和下一步发展规划。

党委办公室、校长办公室、东方学院等部门主要负责同志陪同调研。

(供稿审核人:耿金波)






Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有