首页 > 财大要闻 > 正文
我校举办全国财经院校大学生信息素养大赛赛区决赛
2019年03月15日 10:23  单位 : 图书馆  撰稿 : 张正禄    浏览次 

 

3月14日下午,全国财经院校大学生信息素养大赛山东财经大学赛区决赛在我校燕山校区图书馆举行。副校长陈晓兰出席并讲话。

陈晓兰指出,信息素养教育是大学人才培养的重要内容,是图书馆内涵提升的重要方向,是校团委开展校园文化建设的重要举措。信息素养对大学生就业或继续深造是一项重要能力,同时也是大学生获取知识和拓展思维的良好平台。希望本次比赛取得圆满成功!

本次决赛,由校图书馆和校团委联合举办,共有14名优秀选手参加,来自多个学院。各位选手准备充分,发挥良好;各位评委高度负责,公正裁判。决赛最后产生一等奖3名,二等奖、三等奖及优胜奖若干名。下一步将从中选出3名优秀选手,经过系统严格培训,代表我校参加五月份在西南财经大学举行的总决赛。

(供稿审核人:尉雪波)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有