首页 > 财大要闻 > 正文
学校召开章程修改工作组第二次会议
2019年04月12日 16:49  单位 : 发展规划处  撰稿 : 张宝义    浏览次 

 

4月10日下午,学校章程修改工作组第二次会议在燕山校区召开。副校长陈晓兰主持会议并讲话,学校章程修改工作组全体成员参加会议。

陈晓兰在讲话中指出,根据上次会议精神和分工,大家在有限时间内,既各负其责又加强沟通协调,保质保量完成了修改任务,汇总形成了《山东财经大学章程修改稿》(初稿)。会后工作组要吸纳本次讨论的意见,尽快形成征求意见稿,广泛征求校内外相关组织、部门、机构的意见,确保在学校第二届教职工代表大会召开之前形成《山东财经大学章程修正案》(草案)。

发展规划处负责人对《山东财经大学章程修改稿》(初稿)修改情况做出说明。与会人员就初稿修改相关内容逐条逐字进行了讨论,提出了一些修改意见和建议。

(供稿审核人:魏承洋)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有