首页 > 财大要闻 > 正文
校领导参观艺术学院毕业生作品展
2019年05月15日 14:18  单位 : 艺术学院  撰稿 : 赵连幸    浏览次 

 

5月10日,艺术学院2019届毕业生作品展在燕山校区一号教学楼开幕,展览共展出包括绘画、书法、产品包装设计、广告平面设计、商业展示设计、视频设计等毕业作品116件。

展览伊始,校长赵忠秀、副校长张书学先后到现场参观并给予精心指导。赵忠秀听取了艺术学院毕业展的情况汇报,对毕业生的创作能力和水平给予充分肯定,对艺术学院一贯加强学生艺术理论和艺术实践的全面培养非常赞同,他指出,学校已经走出了一条在财经类高校举办艺术类专业的特色发展、错位发展的探索之路,希望艺术学院进一步加强教育教学改革,不断提高人才培养质量,同时要充分发挥艺术类学科的优势,助推我校大学文化建设。张书学观看了展出的作品情况后,与艺术学院师生进行了深入交流,在学科建设、专业发展等方面给予了指导意见。

毕业作品展是艺术学院专业教学内容的重要组成部分和必经环节,每年毕业前举办一次,是考核学生专业水平的内容之一,参展的每件作品都由毕业生精心创作完成,代表着他们通过大学四年学习实践后达到的艺术水平。

(供稿审核人:范正红)






Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有