首页 > 财大要闻 > 正文
财政部向我校发来教师节贺电
2019年09月07日 10:54  单位 : 宣传部    浏览次 

 

9月6日,在第35个教师节到来之际,财政部向我校发来贺电,向全校全体教职员工致以节日的热烈祝贺和诚挚问候!向一直以来关心支持部省共建工作的全体教职员工表示衷心感谢和崇高敬意!祝愿学校全体教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利!

贺电充分肯定了我校过去一年取得的成绩。贺电指出,在过去的一年里,学校认真贯彻落实党的教育方针和全国教育大会精神,在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设等方面取得了新的成绩。衷心希望全体教职员工深入贯彻党的教育方针,以“加快教育现代化、建设教育强国”为指引,以只争朝夕的劲头,进一步提高办学水平,提升教学质量,完善人才培养体系,加强产学研协同创新,为服务经济社会发展和国家财税体制改革事业作出更大贡献。





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有