首页 > 财大要闻 > 正文
山东省新旧动能转换综合试验区建设办公室一行到MBA学院调研
2019年09月17日 17:20  单位 : MBA 学院  撰稿 : 张宁    浏览次 

 

9月17日上午,山东省新旧动能转换综合试验区建设办公室副主任陈清华一行到我校MBA学院调研,副校长韩作生会见了调研组。山东省发展改革委员会公共资源交易综合管理办公室主任王艳莉、服务业项目处处长刘俊、服务业规划协调处二级调研员李培清,学校科研处、MBA学院、会计学院的相关负责人和工作人员参加了座谈。

韩作生对陈清华一行来校交流表示欢迎,对山东省发展改革委员会长期以来对我校的支持表示感谢,并简要介绍了我校服务山东经济发展的主要工作和经验,希望今后双方加强联系与合作,共同推动山东经济高质量发展。

陈清华肯定了山东财经大学对山东经济发展所做的贡献,希望通过这次座谈交流,寻求双方合作的新结合点,依托学校专业学科和人才培养优势,形成专业研究团队,成立专项研究院,培养和培训高质量人才,为山东经济发展和政府决策提供智库支持,为山东省新旧动能转换贡献力量。

会谈结束后,陈清华一行在韩作生的陪同下,参观了MBA学院教学设施。

(供稿审核人:陈保启)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有