首页 > 院系动态 > 正文
管理科学与工程学院组织教职工观看影片《夺冠》
2020年10月09日 08:45  单位 : 管理科学与工程学院  撰稿 : 李佳容、冯婧    浏览次 

 

为庆祝中华人民共和国成立71周年,弘扬爱国主义精神,10月8日下午,管理科学与工程学院工会组织开展“观影《夺冠》,学习女排精神”活动。

《夺冠》是一部充满着爱国主义情怀、闪耀着奋斗光辉的电影。影片讲述了四十年来中国女排闪耀世界排坛的故事,既经历了五连冠的辉煌与荣耀,也品尝过世锦赛仅获得第十的苦涩,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。

电影中一幕幕团结战斗、百折不挠的画面,深深触动着观影者的内心。教职工们聚精会神跟着电影回顾了中国几代女排的夺冠历程,深切感受中国女子排球队“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神。此次活动不仅丰富了教职工的业余生活,而且用女排精神激励了教职工工作热情。

(供稿审核人:李军)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有