首页 > 院系动态 > 正文
管理科学与工程各党支部组织党员学习收看“灯塔大课堂”
2021年11月17日 11:09  单位 : 管理科学与工程学院  撰稿 : 冯婧    浏览次 

 

近期,管理科学与工程学院各党支部认真收看学习了 “灯塔大课堂”第二十五期“党课开讲啦”特别节目。

本期党课以《党的光辉》《伟大建党精神》《党的伟大成就》为主要内容,循着历史发展的轨迹,重温了党的百年奋斗的光辉历程,感悟了伟大建党精神,共同寻找了中国共产党的成功奥秘。历史充分证明,没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。

在学习过程中,党员们听得认真,记得仔细,深刻领会理解党在百年来的伟大成就,感悟党的精神力量,纷纷发表感言。信息管理系宣传委员梁乙凯认为,作为新时代的党员教师,我们不但要广泛学习宣传党和国家事业取得的非凡成就,还要深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,从而更加自觉地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。物流系党支部组织委员郭艳丽表示,作为一名党员教师,我们要在自己平凡的教学岗位上更加积极努力认真地工作,把四史讲好,把中华优秀传统文化传承好,用我们的坚守和付出,影响一代又一代的青年学生。电子商务系党支部副书记董坤祥在讨论中说到:一个人、一个民族得以自立,是有一股精气神的,中国共产党赢得了民族的幸福,得到了人民的拥戴,归根结底,穿越百年的党魂铭刻在9500多万党员的心中,鼓励着我们自强不息,振兴中华。办公室党支部党员王娅姿说:三位教授的演讲使我再次回顾了中国共产党的百年奋斗史,看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功。

(供稿审核人:李军)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有