首页 > 综合新闻 > 正文
我校韩慧健教授当选为民建济南市第十四届委员会副主任委员
2021年11月10日 11:10  单位 : 党委统战部    浏览次 

 

11月7日至8日,中国民主建国会济南市第十二次代表大会举行。中共济南市委常委、政法委书记雷天太,民建山东省委会主委庄文忠到会祝贺并致贺词。中共济南市委常委、统战部部长王拥华,市人大常委会副主任刘大坤,市政府副市长、市自然资源和规划局局长吕涛,市政协副主席毕筱奇出席会议。

会议选举产生了民建济南市第十四届委员会领导班子,我校韩慧健教授当选为副主任委员。

中国民主建国会(简称民建),于1945年12月16日在重庆成立,是主要由经济界人士和其他专家学者组成的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。济南市民建下辖7个总支(总支下辖29个支部)、29个市直属支部。现有会员1622人,其中经济界人士占会员总数的8 4 .8 % 。会员涵盖国有企业、智能制造、医疗康养、环保、传统服务业等多个领域。

(供稿审核人:邓迎迎)





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有