首页 > 媒体财大 > 正文
【大众日报客户端】山财大与光大银行济南分行共建就业见习基地
2021年10月04日 09:08  单位 : 党委宣传部    浏览次 

 

9月28日上午,山东财经大学与中国光大银行济南分行举行大学生就业见习基地签约暨揭牌仪式。

校党委副书记韩作生从办学条件、学科专业、师资队伍、招生就业、人才培养、科学研究、社会服务和国内外合作交流等方面介绍了学校的基本情况和近年来取得的成绩。他说,学校党委高度重视就业工作,多措并举促进大学生高质量就业和充分就业,建设就业见习基地平台,就是为了加强与用人单位的交流与互动,充分了解用人单位的需求,提升大学生就业能力和就业层次,提高学校人才培养质量。他赞扬光大银行济南分行长期以来对山财大毕业生的高度重视和吸纳培养,表示学校愿意与光大银行展开合作,积极为合作单位发展提供人才支持。韩作生还听取了在光大银行工作的优秀毕业生的汇报,勉励他们努力工作,为母校争光。

(大众日报客户端记者 王原 通讯员 张艳霞 报道)

媒体链接:http://dzrb.dzng.com/articleContent/3468_918022.html





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有