首页 > 财大要闻 > 正文
校党委书记王邵军、校长赵忠秀寄语2020届毕业生
2020年06月18日 08:47  单位 : 党委宣传部    浏览次 

 

一帆风顺 梦想花开

亲爱的毕业生同学们:

你们就要毕业了,在这离别时分,我衷心地祝贺你们圆满完成学业,即将扬帆起航,开启新的人生旅程。

过去的几年里,你们秉承“克明峻德,格物致知”的校训精神,敏而好学,慧而明理,尊师笃学,上下求索,镜月湖畔、三名石旁、金鸡岭下,到处留下了你们拼搏进取的足迹、求知若渴的身影和青春向上的风采,你们与山财大一起成长,共同进步,学校因你们而精彩纷呈;未来的日子里,无论你身在何方,学校将永远牵挂你们,关注你们,祝福你们。

在这个特殊的毕业季、特殊的防疫时期,我期待你们一如既往地做好自身防护,一切安好。

欢迎你们常回来看看。

最后,祝你们前程似锦,一帆风顺,梦想花开!

王邵军

2020年6月17日

Stay energetic,Stay happy

亲爱的毕业生们:

在这注定进入历史的2020年盛夏,你将离开梦想花开的山财大,开始下一段精彩的人生。

我们共同面对了一场深刻影响人类历史进程的公共卫生危机,我们和整个国家民族一道在困境中始终相信光亮,在焦虑与惊恐中没有轻言放弃,而是选择了勇敢面对、积极行动。艰难困苦,玉汝于成。历经风雨,迎来彩虹。

你们是未来世界的主人,图南得志,高展鹏翼。以人工智能、纳米技术、量子计算机、5G通讯等为特征的新世界将是你们施展才华的广阔舞台。

请记住,热爱你的国家,奉献社会,关爱家庭。

不论你走多远,母校都会注视着你、祝福你。

前途似海,来日方长。加油,青年!

Stay energetic, Stay happy.

赵忠秀

2020年6月17日





Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有