首页 > 财大要闻 > 正文
校领导检查暑期校园维修提升改造工作

2023年08月01日 16:54  单位 : 总务处    浏览次 


为进一步加强暑期校园维修改造提升工程的工程质量和安全监督管理,推进工程进度,促进项目取得预期效果,8月1日上午,张红霞副校长到舜耕校区、燕山校区检查校园维修提升改造工作。

张红霞全面检查了舜耕校区、燕山校区学生宿舍、教学楼卫生间、校园环境设施和舜耕校区体育场、舜耕校区医院维修改造提升项目以及济南市政舜耕校区和燕山校区雨污分流改造工程等。她逐一查看楼宇内墙立面维修翻新、电路线路维护改造等情况,详细询问施工进度,察看施工质量及安全防范措施,听取相关部门和施工单位负责人对项目实施和进展情况的汇报,并对近期维修提升改造工作取得的阶段性成果给予充分肯定。

张红霞代表学校对暑期不休息,加班加点工作的相关职能部门、施工单位及监理单位的工作人员表示感谢,并对工程推进和工程管理提出具体要求,她指出:一要提高认识,严格按照学校党委提出的“修复式维修”原则,严把质量关和安全关,确保工程质量和施工安全;二要加强监管与协调,妥善解决施工过程中出现的困难与问题,高效完成各节点任务目标;三要抓好施工进度,精心组织,科学安排,统筹推进,按时优质完成工程建设任务,把这一民心工程做好,努力为师生创造良好的学习生活环境,提高师生的获得感归属感和幸福感。

总务处、基建处、资产处等职能部门负责人陪同检查。

(供稿审核人:鲁天鑫 秦向广)



Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有